15 de agosto de 2013

Waffles

A receita é bem simples. E depois de pronto vc pode comer puro, com geléia, manteiga, requeijão, maple syrup, mel, nutella, calda de chocolate... Fica bom de qualquer jeito!!

Ingredients:
  • 1 cup of milk
  • 1/2 cup white flour 
  • 1/2 cup whole wheat flour 
  • 1 egg
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon sugar
  • a pinch of salt
  • 3 tablespoons melted butter
Directions:
  1. Mix all ingredients (use a blender) until the batter is nice and even.
  2. Pour batter into a preheated waffle iron. Cook the waffles until golden and crisp (following manufacturer's instructions).


Em Português:

Ingredientes:
  • 1 xícara leite
  • 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1/2 xícara farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1 colher chá fermento em pó
  • 1 colher chá açúcar
  • uma pitada de sal
  • 3 colheres sopa de manteiga derretida
Preparo:
  1. Misture todos ingredientes (utilize um liquidificador) até que a massa fique homogênea. 
  2. Despeje a massa na máquina de waffle pré-aquecida e cozinhe até que fiquem dourados e crocantes (siga as instruções do fabricante).

Nenhum comentário:

Postar um comentário