INFORMAÇOES

Informações Gerais e Normas 2017 (clique aqui)

19 de fevereiro de 2013

Chocolate Cupcakes

Segue a receita tão esperada...
Fácil de fazer!!
Atenção: essa massa fica bem líquida mesmo. Encha cada forminha de cupcake até a metade (pois a massa cresce bastante).
Eu sempre compro as minhas forminhas para cupcake no Bondinho.
Também comprei lá minha assadeira para cupcake (tem 2 tamanhos: cupcake normal e para mini cupcakes).
E lá você também encontra diversas opções de confeitos para enfeitar seus cupcakes.


Ingredients:
  • 200g turbinado sugar
  • 60g white flour
  • 60g whole wheat flour
  • 40g cocoa powder
  • 130ml milk
  • 120ml hot water
  • 60g sunflower oil
  • 1 egg
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon bicarbonate of soda
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1/2 teaspoon salt
Directions:
  1. Preheat oven to 180ºC.
  2. Line cupcake pan with paper liners.
  3. In a mixing bowl whisk sugar, flour, cocoa powder, baking powder, bicarbonate of soda and salt.
  4. Add egg, oil, milk and vanilla. Beat  for 2 minutes (medium speed).
  5. Add the hot water and beat until smooth.
  6. Spoon batter into prepared cupcake liners, filling them about 1/2 full.
  7. Bake for 20 minutes.
  8. Allow to cool for 5-10 minutes and decorate with your favorite frosting and toppings.

Agora em Português

Ingredientes:
  • 200g açúcar demerara
  • 60g farinha de trigo
  • 60g farinha de trigo integral
  • 40g cacau em pó
  • 130ml leite
  • 120ml água quente
  • 60g óleo de girassol
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá sal
Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque as forminhas de cupcake (de papel) na assadeira para cupcakes.
  3. Numa tigela misture: açúcar, farinha, cacau em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal. 
  4. Acrescente o ovo, óleo, leite e baunilha. bata na batedeira por 2 minutos (velocidade média). 
  5. Adicione a água quente e misture até massa ficar homogênea. 
  6. Despeje a massa nas forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade.
  7. Asse por 20 minutos.
  8. Deixe esfriar por 5-10 minutos e então decore os cupcakes com sua cobertura e confeitos favoritos. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário