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23 de agosto de 2012

Pizza dough

Hoje preparamos pizza! Foi muito divertido botar a mão na massa!

A receita é muito simples. Façam em casa com seus filhos!

Aqui preparei a massa antes (para dar tempo da massa crescer) e depois as crianças ajudaram a abrir a massa com o rolo e cada uma montou a sua pizza.


Ingredients:
  • 1 cup white flour
  • 1 cup whole-wheat flour
  • 1/2 package active dry yeast
  • 3/4 teaspoon salt
  • 1 cup hot water
  • 1 tablespoon olive oil
  • 1 tablespoon sugar
Directions:
  1. Pre-heat oven to 200ºC.
  2. In large mixing bowl, combine flour, yeast and salt. Blend in water, oil and sugar. Stir by hand until all ingredients are well mixed. 
  3. Place the pizza dough on a floured surface and knead the pizza dough until it no longer sticks to your hands.
  4. Cover with a towel and place it in a warm place until the dough has doubled in size.
  5. On a lightly floured work surface, cut the dough into equal pieces.
  6. Use a rolling pin to roll out the dough to the desired size.
  7. Add pizza sauce of your choice and your favorite pizza toppings.
  8. Bake in oven for 10 to 15 minutes.

Receita em Português:


Ingredientes:
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara farinha de trigo integral
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara água quente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar

Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Em uma tigela grande misture farinha, fermento e o sal. adicione água, azeite e açúcar. Mexa com as mãos até que todos os ingredientes estejam incorporados. 
  3. Coloque a massa de pizza em uma superfície enfarinhada e sove a massa até que não grude mais nas suas mãos. 
  4. Cubra com uma toalha e coloque num local quente até que a massa dobre de tamanho. 
  5. Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em partes iguais. 
  6. Use um rolo para abrir a massa até o tamanho desejado. 
  7. Acrescente o molho de sua escolha e para a cobertura use seus ingredientes favoritos.
  8. Asse no forno por 15 a 20 minutos.





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